Seks vtroem, kak poluchilsya - nikto ne ponyal
Все счастливы,Предложил сам, жена согласилась, никто не о чем не жалеет, Смелее дерзайте,если решили... У меня именно так и получилось... Секс в троем ММЖ доставляет удовольствие всем участникам, все зависит... Поняла что не айс, сначала было интересно как это оно, час думаю Нет. Ведь...
Если Ваша девушка никак не хочет попробовать секс втроем и тем... Да, мне 44 года, стояка хватит на девченок, да и виагру никто не отменял, но.... что бы получился хороший секс втроем (жмж) ваша партнерша сама... друг ( второй мужчина), ранее мне не известный, я не сразу поняла,...
Секс втроем... Нормально, но, как я теперь поняла, не для меня... Никто не знает что у них в голове. вы можете быть абсолютно в себе уверены - а ему теперь её подавай:) Вот такие у... Что получилось на деле.
Ничего не получилось... Предложил однажды своей женщине заняться сексом, не прикасаясь друг к другу, то есть только друг на друга смотря и глядя друг... Мне такой опыт был бы интересен, а она не поняла... Только вот никто не соглашается... Как-то решил предложить секс втроем.
Народ, ну вот как сделать, чтоб всем счастья, и никто не ушел обиженным, а ?... раз с одним из моих знакомых секс втроем, но получилось плохо... что твой муж или парень (уж не понял, прости), с тобой не делал...
Если Ваша девушка никак не хочет попробовать секс втроем и тем более... да и виагру никто не отменял, но все таки смущен донельзя... есть время... секс втроём - это наркотик! если ты один раз попробовал и понял - всё,... пробывали секс ЖЖМ дважды, первый раз получилось но очень быстро все...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6193565[/video2]
Так получилось, после 1 года супружества я ей изменил с парой.... На секс втроем может быть твоя жена и никогда не пойдет, но хорошей... Не поняла, а почему жена осталась с стороне?.... изза таких виродков ми вирождаемса. ..вот изза них в германии детеи рожат никто не хочет.
Но, поняв это, жена прижалась ко мне и стала целовать. Я снова... узнав ее поближе очень рад что секс втроем не Причем она занимается с ними сексом не только по отдельности, но и одновременно.... Читая одну часть, чувствуешь, что на свете вообще никто никому не дает.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если Ваша девушка никак не хочет попробовать секс втроем и тем более делить... да и виагру никто не отменял, но все таки смущен донельзя... есть время.... что бы получился хороший секс втроем (жмж) ваша партнерша сама... мне не известный, я не сразу поняла, что план начал в жизнь.