Ne p'yanaya no vyebali
Не пьяная но выебали... пришла пьяная а выебал ее 00:13... Выебали пьяную на вечеринке 11:42. Выебали...
Пьяная уснула в кресле а не растерялся; Только уснула и тут же сунули в рот; напилась и уснула а её трахнул; уснула а
Чуваки очень хотели трахаться, но финансы не позволяли снять симпатичную шлюху – их ста рублей хватало лишь на старую женщину, выходящую на...
Сначала я подумал, что трусы на нее одевать не стоит, всё-равно разденут, но глядя на мокрое и липкое от Сашиной спермы...
Продолжил ебать, но на этот раз снял видео с пруфами для того что бы... ложится с тобой спать и утром даже не помнит что её выебали.
А как известно, пьяная баба п... де не хозяйка!... Но где-то мес через 6, я заметил, что с каждым разом она всё пьянее и пьянее и ей нравится состояние...
ну так тогда это победа блеать! вот выебать пьяного мужика - это поражение !... Не, ну ладно ебать свою девушку, когда она пьяная, но ту, которая...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17078785[/video2]
девственницей, но разъебанной и обкончанной в рот и в жопу.Раз в гостях у Гены я напилась,... не было. Он кончил на мой живот. Короче, выеб меня по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Успокаивало хотя бы то, что всё происходило в моём присутствии, но потом... Да кстати, я у тебя с ночёвкой, а то я на машине пьяная до дома не доеду.