Muzhchina konchaet v rotik muzhchine
Мужчины, поделитесь, почему вы так любите кончать в рот, а не... В чем-то есть отличие? И зачем вы стараетесь увидеть при этом...
Хотелось бы узнать почему мужчины просто с ума уходят от вида девушки глотающей сперму или размазывающей ее по лицу. Что они...
Мужчины очень любят оральным сексом... Бери член в рот быстро, но так, чтобы он не кончил. Ощущение, что мужчина вот-вот кончит можно получить либо от того, что его член совсем напрягся и...
Так вот знайте: желание каждого НОРМАЛЬНОГО мужчины — кончить женщине в рот! Может быть, это дико, может быть, вам это кажется гадким,...
Мне тоже очень нравится кончать в ротик и на личико (только не на.... Просто большинству мужчин нравится кончать в рот партнёрше.
Архив мужского форума, Минет., Почему мужчины любят кончать в рот, На сколько я знаю, многие мужчины чувствуют себя оскорбленными, когда...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13916035[/video2]
Почитав посты всех отписавшихся я еще больше убедилась во мнении что нет ничего более приятнее для мужчины чем обильно кончить на лицо или в...
(том 2), Что они в этот момент чувствуют?, @ 10.04.2007 - время: 16:58)Хотелось бы узнать почему мужчины просто с ума уходят от вид.
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень. Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить...
Мужчины! Обязательно ли кончать женщине в рот при минете? Вам это и вправду нравится?? Ветка Яблони: Объясните мне, неужели это так важно,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужчины, поделитесь, почему вы так любите кончать в рот, а не... В чем-то есть отличие? И зачем вы стараетесь увидеть при этом...