Kak nado pravil'no sovat' palets v zhopu
всем привет! недавно попробовал новые ощущения! это просто непередаваемо! смазал пальцы на правой руке вазелином и сувал их...
Мне не терпелось вставить себе в попу ручку от скалки... вошла в землю и так закрепилась, что мне уже не надо было ее поддерживать..... тереть мне анус, а я пытался подставиться очком так, пока ее палец не залез мне в попу.
Как правельно засунуть палец в жопу Придурок накачал себе в жопу воздух! - Как правильно дрочить?
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и начинаешь на эту точку. Реально ли вам приятно?
В это время нужно очень тщательно смазать анус и фаллос Отелло... Сначала я засовываю себе большой палец в задницу (как раз между... надо только медленно продрачивать член и немного шевелить...
Гигиена, вам надо сходить в туалет, чтобы в прямой кишке не было какашек... Очень медленно вводите палец в попу, двигать в одном направлении,...
а это вообще нормально??что б парень жаждил пальца в попу?... А я тут на форуме начиталась, как своим парням пальчики в попу сували, решила со... Это ты тебе в попу можно, а мне не надо.
Очень симпатичная девушка массажистка размяла мужику широкую спину, затем засунула ему в жопу палец.
Что будет, если мужчине засунуть палец в анус во время секса?.... Потому что начнет кончать было бы не правильно по сути моей мысли... Надо было пальчик смазать вазелинчиком, ну и высраться перед...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4730381[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ И СУВАТЬ ПАЛЕЦ В ПОПУ И ПРОШУ ВСЕХ ДЕВУШЕК ЧТОБ ОНИ... пробывал,но не очень значит что-то не правильно делал.
всем привет! недавно попробовал новые ощущения! это просто непередаваемо! смазал пальцы на правой руке вазелином и сувал их...
Мне не терпелось вставить себе в попу ручку от скалки... вошла в землю и так закрепилась, что мне уже не надо было ее поддерживать..... тереть мне анус, а я пытался подставиться очком так, пока ее палец не залез мне в попу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<