Sil'noe vydelenie cherez trusy
Очен сильное выделение из влагалища, аж трусы мокрые, это нормально? Овечка сэм (165), Вопрос решён 1 год назад. Нравится Подписаться.
мне 14 лет у меня еще никогда не было месячных, но у меня на трусах появляются белые выделения не много, я думаю это или из-за того что у меня...
оттуда...вчера начались,сейчас вот подмылась и через час трусики мокрые.. выделения прозрачные,без запаха..зуда нет.
Выделения из влагалища: причины их возникновения, а также эффективные... очень сильные продолжительные кровянистые выделения.... день так что трусы все мокрые.с молодым человеком была связь 5дней...
Первые выделения из влагалища появляются у примерно в десять лет... Через каждые 3 часа меняю трусы. Так уже 3 дня.
В большинстве случаев, белые выделения на трусах не причиняют какого- либо сильного дискомфорта. Но если вам не нравится ощущение влажных...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14433673[/video2]
Какие бывают выделения из влагалища и почему. Жалоба на... Выделения из половых путей характерны для женского организма любого возраста. За исключением периода с... Страдаю сильным храпом и апноэ.
Почему на трусиках появляются белые выделения, что это может означать. Как правильно соблюдать гигиену.
Выделения с неприятным запахом у женщин – это должна знать каждая Белые... Такие сильные выделения с запахом не являются нормой вообще!
Наоборот, слегка выделения, а запах от ежедневок сильный... Если зуда нет, жжения нет, от выделений трусы насквозь не промокают...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очен сильное выделение из влагалища, аж трусы мокрые, это нормально? Овечка сэм (165), Вопрос решён 1 год назад. Нравится Подписаться.